Política de Privacidad - Contacto

Información sobre Protección de Datos

Los únicos datos personales a los que FINAMETRIX S.L. (en adelante “FINAMETRIX”) tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través del apartado “Contacto” de la web y los que deriven de la atención de su solicitud.

En cumplimiento de la normativa vigente, FINAMETRIX ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo, está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

FINAMETRIX, ubicado en la calle C/ del Pintor Sorolla 5, 46002, Valencia.

Contacto Delegado de Protección de Datos: dpo@allfundsbank.com

¿Por qué y para qué tratamos sus datos personales?

A continuación, se detallan las distintas finalidades de tratamiento por parte de FINAMETRIX:

  • 1. Tratamientos realizados en base a su consentimiento:

  • - Atender la petición remitida por parte del usuario de la página web a través del formulario “Contacto", en base a su consentimiento mostrado en el propio formulario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

FINAMETRIX conservará sus datos mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. FINAMETRIX también deberá conservar determinada información para el ejercicio, defensa o formulación de reclamaciones o a requerimiento de determinadas autoridades públicas.

¿A qué destinatarios comunicamos sus datos?

Comunicaremos sus datos personales a:

  • 1. Organismos Públicos, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando FINAMETRIX tenga la obligación legal de facilitarlos.

  • 2. Otras entidades del Grupo Allfunds Bank para la correcta gestión de su solicitud. En el caso de que estas entidades se ubicasen fuera de la Unión Europea, FINAMETRIX aplicará las garantías adecuadas en materia de protección de datos de acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos europeo.

  • 3. FINAMETRIX cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tendrán acceso a sus datos personales y que tratarán los referidos datos en nombre y por cuenta de FINAMETRIX como consecuencia de la prestación de sus servicios.

  • FINAMETRIX selecciona dichos proveedores en base a criterios de cumplimiento en materia de protección de datos, tiene suscrito con todos ellos contratos de prestación de tales servicios incluyendo los aspectos relativos a la protección de los datos y controla que éstos cumplan con sus obligaciones en la materia.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Usted podrá acceder, rectificar, suprimir y oponerse a determinados tratamientos, así como ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

Estos derechos podrán ser ejercidos mediante comunicación escrita a la dirección indicada o mediante envío de correo electrónico a la dirección: dpo@allfundsbank.com

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado relativo al tratamiento de sus datos de carácter personal.

¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Usted podrá dirigirse siempre a la oficina del Delegado de Protección de Datos FINAMETRIX en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@allfundsbank.com

También podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), si está en desacuerdo con la respuesta que haya recibido o ante otra autoridad competente en materia de protección de datos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Datos contenidos en los CV

Los datos contenidos en los CV y en la documentación adjunta que se reciban a través del presente buzón serán tratados por FINAMETRIX S.L. (en adelante “FINAMETRIX”) a título de responsable de tratamiento de los mismos con dirección en la calle Pintor Sorolla 5, 46002, Valencia, y cuyo Delegado de Protección de Datos puede ser contactado a través de dpo@allfundsbank.com

El propósito de tratar dichos datos es el de determinar su idoneidad para los perfiles requeridos en relación con cada vacante a nivel grupo y poder realizar un proceso de selección en relación con un posible contrato laboral, así como para prestar estos mismos servicios de selección de personal a otras entidades del Grupo Allfunds Bank que, con este fin, y en caso de que su perfil encaje en una vacante internacional o usted aplique expresamente a una de ellas y en consecuencia con la aceptación de esa política esté consintiendo a dicha transferencia, pueden tener acceso a sus datos, y esto, aun encontrándose dichas entidades en países que no garantizan un nivel adecuado de protección en comparación con los estándares europeos en materia de protección de datos de carácter personal.

Mediante el envío de sus datos a través del presente buzón, el titular de los mismo consiente expresamente a que FINAMETRIX así como, y solo en caso de que encaje o aplique usted a una vacante situada fuera de la Unión Europea, cualquiera de las sociedades que forman parte de su grupo, traten sus datos y, en base a su interés legítimo, consulten su perfil público en redes sociales de carácter estrictamente profesional como LinkedIn o similares, incorporando los datos obtenidos a través de las mismas en las bases de datos que contienen la información facilitada por el interesado, con la finalidad de tenerlos en cuenta en la toma de decisiones previamente referida.

Una vez finalizado el proceso de selección y, en caso de que el interesado no sea seleccionado, conservaremos sus datos para tenerlo en cuenta en otros procesos de selección abiertos que se puedan ajustar a su perfil por un periodo de 1 año. Una vez transcurridos los cuales, los datos serán eliminados de los sistemas de FINAMETRIX y otras entidades del grupo.

El interesado puede ejercer, en cualquier momento y sin coste alguno, los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, cancelación, limitación y oposición bajo los términos expuestos en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal, así como retirar el consentimiento prestado o presentar una reclamación en este sentido ante el Delegado de Protección de datos del responsable de tratamiento, enviando un correo electrónico a dpo@allfundsbank.com, o poniéndose en contacto por correo en la dirección FINAMETRIX calle Ruzafa 24 , 46004 , Valencia, España. Si fuera de su interés, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos u otra autoridad competente en materia de protección de datos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.